Коллеге

экспромт на стих "ТЕБЕ..." (Артем Тихомиров)  http://stihi.ru/2009/03/06/2736

Как трепетно и тонко всё заплёл!
Витеевато, нежно и со смыслом,
Поэт! Я от души желаю чтоб нашел,
что возжелал. И прочь дурные мысли!

И со струною долго не тяни!
Во вред живому перенапряженье,
Однажды просто выйди из тенИ
И Ей отдай себя в распоряженье!

P.S.
Увереность в себе и верность идеалам,
даёт во истину прекрасный результат!
Способных искренне любить осталось мало.
Коллега, значит! :) Я знакомству рад!
_________________________________________12 марта 2009 г.


Рецензии