Другие...

Услышав тонкий запах твой,
Завидев шёлка кожу,
Я зверь… мутится разум мой,
Порывы чувств наружу…
К тебе склонюсь я головой…
Как ты прекрасна на широком ложе…
Корсет.. чулки.. прядь волоса волной…
Ты нежный волколак. Я тоже..!


Рецензии