Психическая атака

Клепайте, люди, в била:
Грядёт коварный враг.
Хватайте копья, вилы,
Бегите на большак.


Идут там, скрипя зубами,
Тугарин и Чёрный Арап,
Кащей, Чудо-Юдо, Горянин
И полк отвратительных баб.


Здесь Баба-Яга, Самовилы,
Кикиморы дружной толпой.
Идут-то: беспечно, красиво,
Как-будто идут не на бой.


Но этим нас не испугаешь,
Нас, русских, огромная рать,
Мы вместе, и нас уж едва-ли
Толпою можно назвать.


Я мыслям своим так оттдался,
Что оглянуться забыл,
А зря, ведь один я остался.
Не видно ни копий, ни вил.


Ну что-ж! Подожгите мне крылья
И выпейте очи мои!
Я - небо, река - я, ковыль - я.
А вы - палачи лишь мои!

31.12.01г. 


Рецензии
вырисовалась карттинка
как на параде
представил, передернуло.

привет из Соснового Бора)

Алексей Ростовцев   22.04.2009 22:25     Заявить о нарушении