Дыхание осени
Солнечные зайчики.
Листья на траве.
Словно в тихом омуте.
Словно в сладком сне.
Золото оставила
Осень на дороге.
Нежная отрада
В маминой тревоге.
Бесконечность вечности.
Мне приятна грусть.
Бабочками летними
Хочется вспорхнуть.
Осень. Шепот ветра.
Разговор листвы.
На траве остались
Беличьи следы.
Я с улыбкой радостной
Зашепчу: «Привет.»
Осени дыхание
Чувствую в ответ.
Свидетельство о публикации №109031201993
Бежевая 15.03.2009 00:55 Заявить о нарушении