Сон...
Бокал наполнил ты вином,
Рука дрожала беспокоясь,
А я лежала покрыта сном.
Вдруг ощутила поцелуй,
Он обжег мои губи вмиг,
Ты прикоснулся ко мне рукой,
И время замерло на миг,
Я пробудилась ото сна,
и нежно улыбнулась,
а по счеке моей слеза,
Зачем же я проснулась?
24.07.06г.
Свидетельство о публикации №109031201991