Бог не оставит меня и я не оставлю Бога

Я люблю тебя, мой Бог,
превыше всего.
Я пойду за тобой,
ведь счастье моё,
там, где ты.
И на все вопросы мои,
Лишь у тебя ответы верны.
         
Припев:
Ты великий, ты благой,
Ты не оставишь меня в пути.
Помоги, чтобы не страхи мои,
Не заветные мечты,
Разрушить связи с тобой не могли.

Ты отдал сына своего
Иисуса Христа за меня,
Я дорога тебе.
Ты спас меня!
Я славлю Бога!
Я тебя благодарю!
Тебя превыше всего я люблю! 

Припев.               

 Испытай сердце моё, не на опасном ли я пути?


Рецензии