Исповедь...
Твои руки сегодня чужие
Перепутала все ты сказки,
Позабыв повадки простые…
И не нужно мне портить нервы,
И не тискай мягкий животик…
Предлагаешь одни консервы
И целуешь в усатый ротик…
А с утра твои поцелуи
Меня просто ужасно бесят
Первым я прокричу Аллилуйя!
Афигенно теряя в весе
Ну, какая же ты свиннища
Ну, вставай же давай, зазноба
И корми своего котищу
Мы чертовски голодны оба.
Свидетельство о публикации №109031201984
С улыбкой!
Татьяна Власова-Власова 26.04.2009 10:03 Заявить о нарушении