Девушка по имени Осень
Наполняет их желтизной.
Они все висят, не могут напиться
Солнцем осенним, его новизной
Тихо пройдет, ветви склонятся
Девушка Осень соблазнит наготой
И ветер ее листья срывая
Осыпет на землю, где ступаю ногой…
Свидетельство о публикации №109031201981