Лунный свет

Пучок луны в сияньи радуг
И неба синяя прохлада.
То грусть захватит нас потоком,
То луч прорвётся, как награда.
На чашу боли выпить надо –
На дне останется отрада
Из знаний новых ярким соком
Лучей ночного звездопада.

5 декабря 2006 г.


Рецензии