Он стал всем для тебя

Посвящено Сашеньке Ривулиной

Он стал всем для тебя -
Твоим небом и домом,
Той тропинкой лесной,
Что ведет к незнакомым,
Неизведанным ранее
Чувствам и лицам.
Он стал всем для тебя!
Распахнулись границы.

Он стал всем для тебя -
Твоей маленькой тайной,
Твоей грустью ночной.
Он похитил случайно
Твои мысли, мечты,
Устремленья и чувства.
Он стал всем для тебя!
Он как форма безумства!

Для него ты как ночь,
Что приходит нежданно,
Сутки новые прочь,
То горька, то желанна.
Для него ты как день -
Слишком яркий и дерзкий.
И безумия тень,
Он то нежный, то резкий.

Для него ты как сон -
Нереальна и близка.
Ты – желания стон,
Слишком сильно и низко.
Он не может понять,
Он не может решиться,
Он боится принять
Ту, что боль не боится.

Ту, которая ждет
И которая верит.
Ту, что не подведет
И ему не изменит,
Что поддержит в пути
И откроет забрало,
Чтобы смог он найти
Ту… Она так искала…


Рецензии
великолепно!!!!!!!!!!!!!!!просто БРАВО Браво Браво

Ольга Брыжатая   14.03.2009 19:24     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо Вам большое! Рада Вас снова видеть у себя!))

Bright   16.03.2009 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.