Детство
Старая квартира.
Детство. Тихий двор.
У подъезда нашего
Чей-то разговор.
Лесенка. Качели.
И второй этаж.
Там давно забытый
Вечный праздник наш.
«Казаки-разбойники».
Куличи. Песок.
И забытый кем-то
Маленький совок.
Смех мальчишек.
Улица. Бабушки-старушки.
Коляски. Мамы. Новости.
Дети. Погремушки…
Вечер. На скамейке
Остались мы вдвоем.
Вспомним наше детство
Поговорим о нем.
Свидетельство о публикации №109031201933
Елена Шевцова 2 12.03.2009 15:59 Заявить о нарушении