Весь Мир - красивое пятно

По коридору Счастья я шагаю
На остров, где сбываются Мечты,
Туда где я на крылышках летаю
И не боюсь ни капли  высоты.

Где я с закатами играю,
В энергии Любви купаясь,
И, Радостью вокруг все наполняя,
В снежинок вихре растворяюсь.

Туда, где сходятся Миры,
И недоступно все простому взору,
Где жгут Волшебные Костры,
Преподнося дары Узору.

Весь Мир - красивое пятно,
В котором что-то есть и есть Ничто.
Готово с каждым поиграть Оно
И вылепить Намеренье Его.

Позволь расслабиться себе
И в Сердце дверцу отвори,
И Всё проявится в тебе.
Об этом только никому не говори...


Рецензии