Мягко кружит вне времени...
Мой Человек Дороги,
Что еще не утеряно,
Не поддается логике.
Мы разбежались в панике
Силою отторжения,
Силою притяжения
Мы сплетали узор мозаики.
Письма, что не отправлены,
Тысячи белых корабликов,
Синим сгорают пламенем,
Письма мои без адреса.
Свидетельство о публикации №109031201912