Скажи...
Скажи, что мне делать с любовью?
Прошу, помоги, мне так хочется выть!
Каждый день, каждый час и сию же минуту
Я кричу, я молюсь, я надеюсь на чудо!
Но в ответ пустота и безмолвное эхо...
Ты не слышишь меня, иль не хочешь услышать?!
Ты боишься, не хочешь, вновь кого-то любить...
Но, прости, не смогу я сдержать этот крик!
Нет! Так нельзя, не бывает, не ври!
Прошу, говоря, в глаза мне смотри!
Я устала кричать и биться об стены...
Скажи, если можешь, что делать?
Скажи, как чувства свои усмирить?
Прошу, не томи, а надо ль любить?
24.07.2008г
Свидетельство о публикации №109031201898