В волшебных отблесках заката...

В волшебных отблесках заката,
В туманной дымке суеты,
Не забывай, как ты когда - то
Дарил весенние цветы.

Дарил весенние расветы,
И пряных трав хмельной настой...
Сегодня, где ты, милый, где ты
Остановился на постой...

Кого ласкаешь нежно взглядом,
Внимаешь трепетно речам.
Я не с тобою в жизни рядом,
А ты мне снишься по ночам.

Ты звал меня своей судьбою,
К чему ненужные слова...
Тогда болела я тобою,
В болезни глупая была.

Не понимала, что дышу я
Твоей любовью...ты прости
В тиши церковной АЛЛИЛУЯ
Уже не сможет нас спасти.

Пусть закрываются неспешно,
Страницы жизненных дорог.
Счастливой быть - наверно грЕшно....
А впрочем, пусть рассудит Бог.......


2005 год.


Рецензии
Саша, специально нашел это стихотворение. И - не пожалел. Отлично! Какая ж ты молодец!

Владимир Шаров 2   13.05.2009 23:24     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось! Это единственное настолько длинное стихотворение....)))))))

Александра Москина   13.05.2009 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.