Линч?

во всем виновато кино
во всем, кроме меня одного
и тебя. или может быть нас?
нас кино захватило в себя
сделав частью сцена-
рия. режессер же какой –
не пойму одного! -
кто снимать про это будет такое кино?


Рецензии