До сих пор тебя люблю...
Без спроса вторглась в жизнь твою.
Но так случилось... полюбила
И до сих пор тебя люблю.
Я верю в неслучайность нашей встречи,
В твои печальные глаза,
Когда в холодный зимний вечер
"Так будет лучше" ты сказал
И первым сдался...Я ж еще боролась,
Мне сил хватало на двоих.
Но слишком больно укололась,
Поняв,что для тебя я просто сказка,миф.
Ну что ж,пускай останусь сказкой,
Тебя ни в чем я не виню.
Все в этой жизни не напрасно,
Я до сих пор тебя люблю...
Свидетельство о публикации №109031201876
С уважением.
Святогор 16.04.2009 22:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))
С уважением,
Валентина Елесина 16.04.2009 23:36 Заявить о нарушении