Слова на бис

Покрывалом укрыли меня
Ночка темная, звезды, луна.
Я лежу в тишине, чуть жива,
От любви без вина я пьяна.

Он со мной, мой родной человек,
Это счастье дано мне за всех.
Сколько  нежных нашептано слов,
И страстей бесконечный урок.

Все слова, что в тиши разнеслись,
Я их вновь повторяю на бис.
Не того, что не знаю других,
Просто,  этот мотив для двоих


Рецензии