Последний раз...

В последний раз взгляни на небо и окажись в его глазах,
В последний раз взгляни на солнце и окажись в его мечтах.
Припомни сон в последний раз и рай коснувшись его глаз.
Припомни лето во дворе, мечты, слова и все во сне,
О боли горькой расставанья, о сладком миге в тех мечтаньях.
Свободы счастья раз на век и мимолетный его смех.
Пусть жизнь припомнится совсем и горько усмехнись ты всем,
На зло и горе,счастье, радость, какая разница теперь
Ведь я уйду одна, навек...


Рецензии