Под мостом Мирабо пр. фр

Под мостом Мирабо холодны объятия Сены.
А любовь,
Должен ли напомнить мне этот черный поток,
Что счастье приходит только после измены?

Беги ночь, звони час.
Дни, съедайте стены.
Я – остаюсь.

В ладони зажата ладонь, не отводи глаз.
В этот оглушительный час
Под пролетом моста наших рук.
Вечность несет свои степенные воды.

Беги ночь, звони час.
Дни, съедайте стены.
Я – остаюсь.

Любовь бежит быстро, как этот черный поток.
Любовь бежит сквозь пальцы.
Жизнь – мучительно долгий срок.
Надежда – мучитель в этих застенках.

Беги ночь, звони час.
Дни, съедайте стены.
Я – остаюсь.

Идут дни, маршируя, проходят недели.
Но ничего не прошло,
Любовь не вернулась,
Под мостом Мирабо холодны объятия Сены.

Беги ночь, звони час.
Дни, съедайте стены.
Я – остаюсь.


Рецензии