на полях

Что-то длинное снится, стелется
Я разгибаю руки, разминаю шею
Мне очень хочется сниться,
Кому-нибудь, быть взрослее
Наверное руки вымыть
И все что написано – стеркой!
Потому что это не нужно видеть
Это нужно знать и хранить
Внутри себя, на полях блокнота
На краях
Полей зрения


Рецензии