Чего жаждет женщина...
Что просит мужчина - то, стало быть, бес.
Друг к другу ведут миллионы дорог,
Желанное счастье - подарок небес.
Оно вдохновляет, как солнечный душ,
Когда понимаешь, что любишь не зря.
Но слишком заметны различия душ,
Способных навеки друг друга терять.
Свидетельство о публикации №109031201845
Александр Дальний 22.03.2009 18:30 Заявить о нарушении
Александр Зрячкин 01.04.2009 09:06 Заявить о нарушении