А я-то где была?..

А где ты был, когда я убегала
Другую жизнь придумывать всерьез?
И все же этой жизни было мало,
Хотя я не показывала слез.

А где ты был, когда я умирала,
В отчаянье спасая этот путь?
Не жаждала чужого и не крала ,
Свое стремясь слепить когда-нибудь.

А где ты был, когда я воскрешала
И силами делилась, как могла?
Я ровно шла по жизни этой шалой
И истину свою уберегла.

А ты остался там, за той чертою,
Где мы могли быть вместе навсегда.
И ты хорош, и я чего-то стою -
Расстаться на несметные года!

Ломал и снова строил в отрешеньи,
И в сумерках мечта твоя плыла.
И в смерти не нашел свое решенье...
А я-то, к слову, я-то где была!

       12.03.2009 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии
Людмила,
у Вас очень красивая женская лирика.
Читая Ваши стихи невозможно остаться равнодушной!
Спасибо и с Днём Поэзии!

С уважением,
:)))
*

Мила Даничкина   21.03.2009 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила. И Вас с днем Поэзии! Удачи и счастья. Люда.

Курышева Людмила Владимировна   21.03.2009 16:01   Заявить о нарушении
СПАСИБО!
:)))
*

Мила Даничкина   22.03.2009 21:22   Заявить о нарушении