Боль от любви неизлечима,

Боль от любви неизлечима,
Лекарства нет, а время врет,
Кто говорит – преодолима,
Наверно, слишком много пьет.

Ты просто чувство заглушаешь
Работой, бытом и собой,
И новый выход открываешь,
Течет энергия рекой.

На мысли время не осталось
И образ прячется на дне,
Расчет простой, как оказалось,
И выполняется вполне.

Но это не приносит счастья.
И радость в сердце не горит,
Как и от долгого ненастья
В душе одна печаль болит.

Боль от любви неизлечима,
Лекарства нет, а время врет,
Она как тень неуловима,
В неподходящий миг придет.


Рецензии
ПОлностью согласна, спасибо за стихи. Удачи, счастяь без боли и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   12.03.2009 10:24     Заявить о нарушении