Зеркал не признавая правоту...

Зеркал не признавая правоту,
Самих себя изводим отторженьем…
Сердец пытаясь спрятать пустоту,
Мы лжем себе улыбкой отраженья..
Покажется забавой страшный сон,
Когда, из зазеркалий невозможных,
Вдруг вырвется на волю легион
Фальшивых душ, взращенных нашей ложью.
И некого винить за беспредел,
Из маскарадов вывод есть двоякий…
А лгать себе – таков людской удел,
Ведь с правдой может справиться не всякий…


Рецензии
Вы прекрасно пишите.Очень лирично,глубоко,откровенно,душевно...Успехов,

Татьяна Беляева   14.03.2009 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, тронута вашими словами. И вам удачи, счастья, любви...

Злата Литвинова   14.03.2009 17:16   Заявить о нарушении