***
Перевернув и переиначив душу,
Отрезанное "нет" и нежность "да"
В конце концов ее иссушат...
Закончится любовное тепло,
Пыльцою звездной разнесет по свету,
И в чьем-то сердце вспыхнет горячо,-
Где не было страданий,-боли нету...
И разгорится заново пожар,
Круговоротом жизни возвращая
Желание любить тем,кто устал,
И тем,кто грезил и мечтал о рае...
Любить!Любить!Любить!
Запрограммированность на любовь...
И эта тоненькая жизни нить
Толкает нас друг к другу вновь...
Свидетельство о публикации №109031201777
Любовью нежной и ласками,
Мир чёрно-белый, земной
Раскрасился яркими красками
Будь счастлива и любима, Мариночка!!!
С теплом.
Фаина Соколова 14.03.2009 12:24 Заявить о нарушении
и чудесный экспромт.С теплом.
Марина Елистратова 14.03.2009 12:43 Заявить о нарушении