малым английским борзым
и все же ласкаю её
собачью природу. и ветер гнёт,
воду несет, по рукам
по оторванным слабым словам
кусает.
как кусает собака ладонь
неродивого странника,
который, не знаю её,
блюл панибратство.
гордо бегут,
лают, кусают и воют -
с благородством английских борзых -
собака и ветер. собака и ветер.
Свидетельство о публикации №109031200177