Тебе доверяюсь я

Чувства выразят то,
Что не может выразить разум.
Горяч ли я до конца
Сердцем своим пред Богом?
Честен ли я в делах?
Духом каким исполнен?
Вглядись в меня, Отче! Я
Стою пред Тобой и каюсь
Во всём том, что было мне
Иллюзией утешенья,
Во всём, что сковало дух,
Остановило движенье.
Тебе доверяюсь я,
На Тебя, Господь, уповаю.
Лети же, душа моя, —
Ты вечно в Боге живая!


Рецензии