Сексуальный дозор

Тёмные силы - Ашот и Гурген
Светлые силы - Василий и Фрол
Ночь проведут в сексуальной борьбе
С теми, кого не накрыл демедрол

Тёмные силы - Лумумба и Радж
Светлые силы - Юрген и Свен
В толпе подходящий отыщут типаж
Чтоб насладиться теплом её вен

Тёмные силы - Зураб и Али
Светлые силы - Глеб и Кирилл
Достают из ширинок большие стволы
От Калининграда - до Южных Курилл

Сексуальный дозор!
Все из сумрака - вон!
Слышь, командир,
Дай других посмотреть
И он, обозначив
Согласье кивком
Выталкивает под свет фар
Саму смерть...

Тёмные силы отпрянули в тень
Светлые силы сбледнули с лица
- На Ленинградке какая-то хрень!
Дозорные выли на все голоса


Рецензии