Мертвые птицы

На снегу, грязном весеннем,
Я лежу, слушая пенье
Мертвых птиц, что не дожили
До весны и закружили

Вихрь дней, мимо промчался.
Я за ней - не достучался.
Дверь уже напрочь закрыта,
Я лечу к птицам убитым.


Рецензии