Что человек - загадка века?
Что жизнь его - карточный дом?
Чем манит нас бескрайность неба
И песнь ручья в лесу густом?
Безудержность, покрыта страстью,
Тоска закрыта под замок.
И не проходит в жизни счастье
И боль разлуки не пройдёт.
Вода всегда обходит камень
Под ним ей течь не суждено.
Ведь кто то лепит оригами,
А кто то хочет, как в кино.
Судьбе - чертовке всё подвластно.
Не можешь мысль свою изречь,
Попробуй выразиться в красках
Или попробуй просто спеть.
Или беги пока есть силы
И закричи коль сил уж нет.
Не рви на клочья свою душу
Пустым молчаньем в темноте.
Свидетельство о публикации №109031201741