Моей Родине, с любовью...
Видеть себя юродивой!
Хватит, моя Русь,
Носить вековую грусть!
Словно раба озлобленная,
Перестань ругать, моя Родина,
Тех, кто стоит у власти
И считать их злою напастью!
Перестань возносить себя, Родина
Над другими земными народами,
Ведь величье твоё, Россия,
В милосердьи и жизненной силе!
Размеры твои, Россия -
Это ещё не сила,
И за святость твою, Русь,
Ручаться я не берусь.
Религиозный шовинизм -
Это не христианизм.
И твой "страдания крест" -
Не это спасение есть!
Тебе б, мой народ, нести
Не рукотворные кресты,
Единственный Крест свят -
На котором Иисус был распят!
Тебе бы, моя Россия,
Исполниться Божьей силой,
Тебе бы, моя Родина,
Омыться Христа Кровью!
Для того, чтоб расправить плечи,
Не пред ликами надо жечь свечи,
А выжечь юродство и злобу
Огнём Духа Святого!
Не колокольным звоном,
А написанным Божьим Словом
Ты погонишь духовную нечисть,
И восславишь ты новою песнью
Не свои печали и беды,
А великую Бога победу,
И прославишь Царя царей
Новою песней своей!
Имеющие уши - да услышат!
Свидетельство о публикации №109031201736
эти строки самые слабые:
Перестань возносить себя, Родина
Над другими земными народами,
Русский философ Николай Бердяев писал,что "русский народ любит подставлять себя под изнасилование"а вы про совсем другое пишите,или вы не русская или не понимаете что делаете(Христос говорил)
Вы я надеюсь не будете спорить с мудрым человеком.
Олег Горбунов Ру 03.05.2009 13:42 Заявить о нарушении