Во сне Сидонии...
во сне Египта нет Сидонии уже, но Сфинкс на страже
случится может так что некому заснутьуж будет
тогда Сфинкс и уснёт во сне Сидонии
* - Сидония - район в Северном полушарии Марса, известный своим
неясным по природе образованием, внешне похожим на Сфинкс.
Район Столовых гор
Свидетельство о публикации №109031201716