Песнь звучит в моих глазах...

Песнь звучит в моих глазах!
Да! Люблю, хочу сказать!
Не могу я без тебя
Сладость, радость ты моя!

Отвернула ты глаза,
Посмотрела в никуда.
И сказала: “ Подожди!
Слушай,  друг мой,  не спеши!”

Я люблю, но не тебя
Сладость, радость ты моя!
Будешь другом приходи,
Но, а нет, то извини!

Опечалилась душа,
Заслезилися глаза.
В сердце что-то щелкнуло,
От чего ж так больно-то?


Рецензии