О школе

Я помню чудное мгновение
Ребенком в школу я пришла
Мне было 7 сейчас 17
Все детство в школе провела
Учителя писать учили
Примеры разные решать
Они нам двери в новый мир открыли
Который нужно покорять
Промчались годы словно птицы
И вот последний мой звонок
В слезах родительские лица
Уже в морщинках папин лоб
Да дочка Юля повзрослела
Теперь не школьница она
11 лет ведь пролетело
Со школой расставаться настала пора
Сейчас выпускников разойдутся дороги
И дома все реже я буду бывать
А если в душу нагрянут тревоги
Про школьную жизнь буду я вспоминать
Своих одноклассников я не забуду
Родных и близких мне людей
Учителей всех помнить буду
И буду скучать по классной маме своей
Прощай родная школа
Вот уже звонок звенит
Я встать на новый путь готова,
Который, мне уже открыт
Махни рукой нам в след
Удачи пожелай
Ведь мы вернемся в школу
Ты нас не забывай!


Рецензии
О, школа, славные мгновенья
Из памяти не вычеркнешь тебя
И разлетелись ветра дуновеньем
«Большие люди» завтрашнего дня

Хрю-хрю

Кабанчик   13.03.2009 16:10     Заявить о нарушении