Женщины, которых любят

Женщины
(любят которых) -
в толпе отличимы:
гордой осанкой
и возраст их не угадать!
Шеи "ломают"
от них
молодые мужчины,
а пожилые -
хотят им во всём угождать.

Женщины
(любят которых) -
всегда недоступны
и притягательны
(это пожизненный крест).
Так что, мужчины,
дарите любовь неотступно -
и в этом мире
добавится светлых чудес.

2006


Рецензии