В твоих глазах...

В твоих глазах я вижу листопад:
Вот желтый, красный лист летят,
Взовьются листья к небесам
И падают к твоим ногам.

В твоих глазах я вижу водопад:
И он тебе ведь только рад -
Всю красоту, всю силу, страсть
Тебе одной любимая отдать.

В твоих глазах я вижу и себя:
Как странно, неужели это я?
Твою любовь я заслужил!?
Не от того ль, что я любил?


Рецензии