106. Есть сатанинское

Есть сатанинское число
Мне на две трети повезло
Как ни старался, лез из кожи,
Но только до двух цифр дожил.

И я ничуть не возмущён,
Что предлагают жить ещё
Вовсю использую возможность,
Забыв порой про осторожность.

Не собираюсь жить до ста,
Что есть, и плюс возраст Христа.
Как станут цифры "ввех ногами"
Вновь встречу водкой и стихами.

Хотите вновь услышать спич
Молитесь, чтобы жил Ильич.    


Рецензии