Не жаль нисколько
Дарила приворотные рассветы.
Не замечала дольные грехи.
И открывала все свои секреты
С тобой,
Мой бывший,
Несравненный Мой…-
Лишь одному тебе являла Душу.
Всё оказалось горестной тщетой -
Как солнца луч…сквозь ветряную стужу.
Но мне не жаль потраченных ночей –
Желанных чувств немая неизбежность.
Запомнятся молитвы всех церквей
За нашу прожигательную нежность…
Не жаль нисколько!…Ну, так, что слеза? -
Она не та, что раньше – отступная.
Смотри, со мною плачут образа –
И ладаном дымит Любовь слепая..........
Свидетельство о публикации №109031201668
Саша Яковлев 15.03.2009 09:59 Заявить о нарушении
Но, искренне приятно знать, что могу быть отдушиной))))
И хочу быть таковой!
С нежностью)))
Рина Ца 16.03.2009 11:50 Заявить о нарушении