Алкогольные ассоциации грипозного бреда

Третий день от тяжёлой простуды
Весь горю,доверяя врачу.
Надоело!Уйду в Робин Гуды,
И себя коньяком излечу.

Задремаю в процессе леченья,
И приснится мне древний турнир.
Дамы,копья,столы,угощенья.
Я на этом турнире-кумир.

Толпы зрителей жмутся в сторонке.
Я в доспехах,верхом на коне.
Наливает слуга...самогонки?!
А иначе не выиграть мне.

Декабрь 2009г.


Рецензии