Ода Водолеям

Я выплываю из постели
В приятной неге первозданной.
Какой сегодня день недели?
Начало вторника? Среды?
Я, с титулом принцессы Леи,
Ложусь в сияющую ванну
И проклинаю Водолеев,
Из-за которых нет воды.

Оно и в сухости приятно
Волшебным утром наслаждаться,
И, чай потягивая мятный,
Коситься все же на коньяк.
Я вдруг сижу и понимаю
Заслуженность вчерашних санкций,
И Водолеев проклинаю,
Из-за которых все вот ТАК.

И в превосходства осознаньи,
И в совместимости со мною
Им равных нет, и я не скрою –
Мне был приятен наш дуэт.
Но, принимая во вниманье
Изящных па большую сложность,
Однажды, изыскав возможность,
Я им на все отвечу «НЕТ».

26 декабря 2006 года


Рецензии
Девушка, подсев на Водолея,
Неохотно слазит. Лотерея.

Водолей

Koordinator   12.12.2011 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.