Poeta Nascitur Non Fit

PLAUDITE CIVES
Политиканов роль, в войне,
Имеет очень сильный вес.
PISCEM NATARE DOCES
Америка, достала нас своею гнилью,
Давно уже пошёл процесс.
PER LONGUM ET LATUM
Там землю куролесят,
И гибнут дед, отец, братан и кум.
PER EAS ET NEFAS
Понять не мог из логики,
По истреблению народа, политикан конкретный ас.
PER ASPERA AD ASTRA
Америке противник есть достойный
- Это Кастро –
AB IRATO
Свой разум затуманив,
Идёт войною  брат на брата.
AMOR OMNIA VINCIT
Хотя боятся нужно,
Что настанет геноцид.
FERRO ET IGNI
И это будет непременно,
Не донеслось слова Энигме.
POLICCE VERSO
Ведь это знати привилегия,
Им в Рай уже закрыта дверца!!!


Рецензии