Любовь не вдруг приходит
И счастьем я с тобой делюсь,
Лицо твое целую, не забывая глаз
И этой радости дивлюсь.
О, так немного в жизни надо,
Лишь бы понимали Вас
И этому душа рада,
А остальное она сделает за Нас
Любовь не вдруг приходит,
Нужно чувства пережить,
Когда мужчина женщину находит
И любить ее, ласкать и с ней жить.
Свидетельство о публикации №109031201581