Поздравление 8 Марта

Весна идет, весне дорогу!!!!
Путь за окном еще зима
Но мы же знаем, на пороге
Стоит красавица, - ОНА!!!
Она любима, и красива
И принц надежный дома есть!
Пускай печали летят мимо!!!
А каждый день лишь счастья весть!!!
Любите! Радуйтесь! Цветите!
И красотой спасайте мир!!!
Себя и нас, как принцев, берегите!!!
И будем вместе ждать весны
И поцелуев, и объятий …
Вас поздравляем!!! ЖЕНЩИНЫ


Рецензии