Доброе утро

доброе утро, я снова сказал.
доброе утро, в мире Весна.
Тихонько, тихонько, по капельке в час.
Зиму прогоняет по дальше от нас.
И лужи, и слякоть, и снега уж нет.
всемирная слава, доброй весне!
ДОброе утро. хочу передать
Тебе я улыбку - весны благодать.


Рецензии