Признание жене

Полюби меня прошу,
Полюби какой я есть.
Я плохой и выношу
Мусор с дому через день.
Не всегда тебе дарю.
Я цветы по будним дням.
Не всегда борщи варю,
Когда надо помогать.
Я стихи тебе пишу.
И молчу, молчу, молчу.
Не могу я все сказать,
Что могу я по уму.
Вспоминаю о тебе,
Когда хочется мне секса.
Сериалы, бигуди,
Для косметики нет места,
Кран течет, поломан душ,
И носки в углах подарком,
Но зато я верный муж!!!
Без тебя себя мне жалко
Без тебя с ума схожу,
Начинаю признаваться.
Я все дома уберу,
И носки начнут стираться,
Кран я завтра починю,
И куплю, тебе квартиру.
Только завтра я смогу..
А сегодня - ты помилуй.
И прости в сто первый раз.
Мужа, милая моя.....


Рецензии
(ответ мужу)

Хватит врать,
Ну сколько можно?!
Ладно, дам,
Но, осторожно...

Александр Купидон   12.03.2009 09:45     Заявить о нарушении