Креолка молодая идет к воде

 На острове в океане дом стоит,
Окружен забором, а внутри
Пальмы, фонтан, и  собака лежит,
Утро, дверь открывается изнутри.

Креолка молодая идет к воде,
Сонная  и обливается водицей
И ножки моет свои  везде,
И к ней подходят еще две девицы.

Начинаются у них девичьи игры,
Водой друг друга обливают,
На солнце сверкают ног икры
И мокрую одежду они снимают.

Красивые, обнаженные девы
Подставляют груди под фонтан,
А поведение их в пределах меры
И шумят тан- тара- рам –тан.


Рецензии
Хорошо хоть, поведение их в пределах меры, а то уж я начала беспокоиться...

Анна Энсенада   29.03.2009 21:35     Заявить о нарушении
Энсенеда! Спасибо Вам за отзыв.
С уважением

Анатолий Травкин   30.03.2009 13:11   Заявить о нарушении