Маленькая шутка в стиле русской баллады

Не кури ты,друг, сигаретину,
Она вредная да штуковина,
Как на старости будешь кашляти,
Как болети-то во сединушке.
Да неужто ли, добрый молодец,
Хорошо тебе да покашливать,
Сидеть в синем дыму да подыхивать,
Эту гадость тебе да потягивать.
Не кури, дружок, будь ты умницей,
Да за это тебя приласкаю я,
Полюблю тебя крепче прежнего,
Приголублю тебя,друг, да нежно я...


Рецензии