Я юнна

Иду, кругом поклонников толпа
Люблю Себя, они не интересны
Я из мужчины делаю раба
Мне тайны совращения известны

Мечтаю и страдаю я в душе
Дышу и жду, не подавая вида
Всё есть – богатство, но во мне обида
Который год мешает жить уже

Ну где-ты, счастье жескское, простое
Ваше признание, какое-то пустое
В нём искры нет, не чувствую порыв

Я красота, Я нежнось, Я соблазн
Я юнна, все сейчас хочу и сразу
Или всё мне, иль попросту, разрыв!


Рецензии