Влюблюсь и погибну

О.Л.

Выше! Выше задирайте головы,
Подставляя солнцу улыбки!
И встречайте весну эту новую,
Забывая зимы ошибки!

Вот сейчас влюблюсь и погибну,
Отдаляя отца и мать,
И с тобою где-нибудь сгину –
В том краю, где не смогут поймать!

(15.04.2004)
***


Рецензии